Rei, жду :33
Hiro, как я и сказал - смелость неподражаемая черта ) придурок? ну зачем же так о себе?) в любом случае мне очень приятно, да /улыбается/
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.
Rei, жду :33
Hiro, как я и сказал - смелость неподражаемая черта ) придурок? ну зачем же так о себе?) в любом случае мне очень приятно, да /улыбается/
Hiro
Тихо, место! xD
Tom Cayce
/Усмехнулся и провёл ладонью по своим волосам/ Совершенно не боюсь. Не зря я стал директором сего заведения. Я не так уж и прост, как на первый взгляд. Моя биография покрыта яркими пятнами крови и это ощущается. Я тому же я доверяю своим преступникам и умею их приручать. /Провёл пальцем по его шее/
Hiro
/Закатывает глаза/ Хиро кун, неси коньяк иначе моя гениальная голова взорвётся и директора придётся сменить. /Плюхнулся на диван/
Tom Cayce, если тебе от таких-то слов приятно, чтож будет, если я к тебе поближе подойду
*закинул жвачку в рот и, шатаясь, зашагал к молодому человеку *
Tom Cayce
*шепот* только братцу и Хиро не говори, а то им не понравится х)))
Hiro
*улыбнулся* как поживаешь?
Rei
а кто бы говорил-то *показал язык*
Tom Cayce
именно, товарищ :3 будь мне папкой хд
Shinji
*гладит ладонью затылок, легко поцеловал макушку*
я заметил... надеюсь, все получится :3
Rei,
*услышал приказ, остановился.*
Рэээй, ну если не к Томми, то может хоть за коньяком можно?)
Kei
В камере запру или прикую к батарее х)
Hiro
Да к Томми иди, кто тебе не дает, ко мне свою физиономию пьяную тянуть не надо :Р
Rei
*протянул к нему руки*
давай :3
Shinji, /смеется и проводит подушечками пальцев по чужим губам/ вы интересный человек, но ответ меня немножечко не удовлетворил. Но думаю, мне просто стоит вас немного получше узнать, не так ли? /уселся поудобнее и улыбнулся/ Коньяк? Где коньяк? Я тоже буду :3
Kei, для папы я слишком молод )) еще варианты? :33
Rei, только между нами, тсс :333
Hiro, вот и мне интересно, что же буууудет... /наивно хлопает ресницами/ еще приятнее? а устроишь? /смеется/
Kei
*схватил за руки и потянул на себя* давно мазохистом заделался, мрр?
Tom Cayce
ну не сестра точно ХД
тоже братишка? названный хд
Ща пацаны.
*исчез,через секунду появился с бутылкой*
Разливаю за счет...*огляделся* Шин-куна)
Shinji, ты себя не жалеешь *протянул стакан, подмигнул*
Rei, тоесть ты меня только в трезвом виде хочешь?
еще приятнее? а устроишь
не на людях! *покосился в сторону Рея* у меня слишком своенравный питомец)
Kei
/Чмокнул в губы/ Спасибо, хороший мой. /Погладил по волосам/
Tom Cayce
/Легка куснул за подушечки пальцев/ Я открыт как самая простая книга. Меня узнать легко и просто Просто в конце этой книги вырваны несколько страниц. /Растрепал юноше волосы/
Rei
*улыбнулся, нагло смотрит в глаза* с рождения
Hiro
/Покосился на станка, схватил бутылку и присосался к горлышку/ Пейте сколько угодно, директор за всё платит...точнее уже заплатил. /Засмеялся/
Hiro
Гуляй, гуляй, тебя за рога никто не держит х)
Kei
*прижал к себе положив руки на талию брата* что еще я о тебе не знаю? *не отводит взгляда*
Kei, ну если твой братик против не будет, то пусть так ))
Hiro, я тут с вами скоро разучусь говорить в полный голос. /смеется/ все шепотом, да шепотом. /теребит в руке бокал/ разливай уже))
Shinji, вырваны? /задумался, зажмурившись, пока трепали волосы/ а можно вклеить новые и дописать конец?
так. все. меня манит депрессия, которая лечится только ПВ. в аське. всем до встречи :3
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.