[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tom Cayce
Это слишком просто.
Лучше растолкуй, почему я вызываю у Хирусика столь лютую жопаболь? Че он нервный такой?
Объяснишь - получишь свою дозу.

0

662

Hiro, безобидная игра коварной быть не может.
И твою мать, я в первом классе, чтоб приставку "тян" добавлять? х)) Рей-кун.. вообще Рей! *надо ж хоть к чему-то придраться*

0

663

Ночки, граждане.

0

664

Hasegawa Ketsu, эээ? странное задание... /задумался/ ну... может его про задевают твои едкие комментарии? Ну и да, ты на него кончил :3

0

665

Dominique
Ночи ~

0

666

Rei, -тян, это суффикс, балда, приставка в начале идет)
ну ты такой мииилый, поэтому и тян. можешь еще чан,м?)
ну, в крестики-нолики мы тут уже играли, мм.... чет ниче в голову не идет.
ну и хрен с ним, буду просто тебя обнимать. *прижался *

0

667

Rei
Как ночка у тебя проходит?

0

668

Dominique
Здрасте

0

669

Dominique, здрасти :3 а мы с вами не знакомы. надо исправить. я Томми.

0

670

Dominique, доброго.

0

671

Hasegawa Ketsu
Хаю. Как оно?
Tom Cayce
Здрасте. Ник, приятно. \улыбнулся\ Как дела?
Hiro
Поздравляю с повышением, чтоли. Как оно?

0

672

Dominique, да все супер. сам как?

0

673

Dominique, очень приятно :3 жаловаться не стану, все путем) а ваше ничего как?

0

674

Hiro
Как уж на сковородке. За*бался. Как ночь проводишь?
Tom Cayce
На"ты". Я еще молод и красив. Ближе к отрицательному, но это дело поправимое.\кивнул\ Чем занят?

0

675

Hiro
Ок, возвращаемся к первой задумке
*подрывается вперед, обхватывает ладонями лицо блондина и смачно целует в губы. по-брежневски.*
Прости меня, дурака окаянного! Свет белый не мил мне, пока прощенья твоего, друже, не получу!

0

676

Dominique, ну если поправимое, то поправляй скорее /улыбнулся/ кофеек попиваю. а ты?)

0

677

Dominique написал(а):

Как ночь проводишь?

в состоянии улитки. F5, F5, F5

0

678

Hiro
Тян и чан одно и тоже, просто в русской вариации суффикса принято писать "тян", а в англе "чан", что более верно, хотя вообще сам звук нечто среднее между "т" и "ч"
Сам суффикс относится к детишкам и для персонажа повзрослее может быть определен как оскорбление.. короч не лезь к человеку, который японский учит х))
Dominique
Да пока проходит х) Сам-то как?

0

679

Hiro написал(а):

в состоянии улитки. F5, F5, F5

Охох. Мне бы так.
Tom Cayce
Еще не ночь. Подождем, само придет, хах. Приятного. А я не попиваю, обидно, щет.

0

680

Hasegawa Ketsu
*стоит, охренел от подобного*
Парень, тебе пора кончать с порошком.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.