[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Rei, не пали /смеется/ ну так какой костюм тебе нравиться? :3

0

422

Tom Cayce
/Улыбнулся, протянул руку, открыл заветный ящичек и вытащил оттуда леденец/ Держи. /Протянул/

0

423

Tom Cayce
Все что есть доставай! х)

0

424

Tom Cayce
Какое дело? *подозрительно прищурился*

0

425

Hasegawa Ketsu
/Слегка тронул его плечо/ Прости, что отвлекаю, но...не хочешь что-нибудь выпить? /Слегка улыбнулся/

0

426

Rei, /начал вытаскивать из шкафа костюмы вместе с вешалками/ выбирай, я помогу натянуть :3

Hasegawa Ketsu, расслабься, я тебя не съем... /тихонько мурлычет и тянет к дивану/ может тебе что-нибудь нужно, чтобы расслабиться? алкоголь?

Shinji, спасибо! /просиял и отправил леденец в рот, начиная его с удовольствием сосать/

0

427

Tom Cayce
Еб.. кхм.. об асфальт, откуда столько? *растерялся*

0

428

Rei, /тихо/ я с собой привез.

0

429

Tom Cayce
что-то я передумал xD

0

430

/плюхнулся на пол и обиженно надулся, скрещивая руки на груди/
Никто не хочет со мной играть!

0

431

Shinji
Я не пью. *смущенно покачал головой* Организм алкоголь не переваривает.
Поэтому когда хочется расслабиться... *достал из кармана маленький шарик из фольги* ...употребляю собственный товар. Тебе это интересно?

Tom Cayce
Нельзя мне пить. Помру, бабайка бестолковая. Хочешь "снежком" угощу?

0

432

Hasegawa Ketsu
Мне повезло. Сколько бы я не пил, буду трезвый. /Улыбнулся/ А что-нибудь не алкогольное? Я ведь не только алкоголь пью. /Засмеялся и посмотрел а руку мужчины/ Наркотики? Нет, благодарю. Никогда этим не интересовался, да и не хочется мне что-то. /Слегка улыбнулся/

0

433

Tom Cayce
Приезжай и без свидетелей поиграем xD

0

434

Hasegawa Ketsu, хочу! /плюхнулся на диван с ногами и прижал колени к груди/ давай-давай! и ничего я не бестолковый.

0

435

*налил себе, выпил залпом, крутит пустой бокал в руках*

Shinji, добрый....надеюсь...
Rei, твой мир, твои правила
Hasegawa Ketsu
*подставил стакан под нос* на запах тоже отключаешься

0

436

Hiro
Я уж тебя потерял ==

0

437

Hiro
А мне? /Надул губы и покрутил пустым бокалом под носом мужчины/

0

438

Rei, смотри, ты мне обещал : D

0

439

Shinji
Тогда холодный зеленый чай. С жасмином. Ты такой заботливый, прямо как старший брат. Уж извини, но до отца по возрасту не дотягиваешь.  *смешливо прищурился*

0

440

Tom Cayce
Только не завтра, я завтра в Москву еду х)

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.