[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Tom Cayce
Когда соглашение подписывать будем? *лыбится*

0

182

Rei, может его еще и кровью скрепим? х)

Shinji, совершенно не за что /пожал плечами и улыбнулся, чуть склоняя голову к плечу/ поживем, увидим.

0

183

Tom Cayce
Хорошая идея *глазки заблестели*

0

184

бубубу, про меня все забыли.
*разлегся на диване в обнимку с бутылкой*
только ты меня не бросаешь, стелянная...

0

185

Tom Cayce
/Улыбнулся и положил голову на его колени/ Директор отдыхает. Не шумим. /Слабо махнул рукой и ткнулся носом в чужие колени. Закрыл глаза./

0

186

Hiro
Террористы кругом, вообще абзац х)

0

187

Hiro
/Подошёл к нему и плюхнулся прямо сверху/ Не жалуйся. /Куснул за ухо/

0

188

Shinji, /притих и начал ласково перебирать чужие волосы, осторожно массируя кожу головы/

Rei, кажется я попал в точку /широко улыбнулся/

Hiro, нет, я про тебя помню, но по всем правилам приличия стеснительно помалкиваю. /тормошит за плечо/

0

189

Shinji
А, бля, живот больно! *свернулся калачиком, корчится от боли*
Убийца!

0

190

Tom Cayce
Пошли! *схватил за руку и лыбится, как Федька Крюгер* xD

0

191

Hiro
Бывший убийца! /Растрепал ему волосы/ И не жалуйся! Не на каждого преступника прыгает сам директор тюрьмы. /Пощекотал его шею и слез с мужчины/
Tom Cayce
/Довольно улыбнулся уголками губ. Перевернулся на другой бок и уткнулся в торс юноши/

0

192

*вздохнул*
Жестокое место. Почему тут не царит атмосфера любви и радости, не играет классическая музыка и не журчит фонтан???
бля...что я несу *закрыл лицо руками и застонал*

0

193

Rei, иду-иду... /усмехнулся и вытянул вперед ладонь/ давай. пускай кровь :33

Shinji, /продолжает тихонько перебирать мягкие пряди, мягко гладит кожу за ушами и шею/ отдыхайте, Директор, пока новых преступников и проблем не навалило. /улыбнулся/

0

194

Hiro
/Засмеялся/ Фонтан есть в саду, любви я даю сколько могу, а классическую музыку я конечно могу поставить, но не думаю, что всем захочется её слушать. /Сел на подлокотник дивна и перебирает пряди его волос/

0

195

Tom Cayce
/Слегка приоткрыл глаза/ Я буду только счастлив встретить у себя новых заключенных. /Тихо прошептал, обхватил его ладонь своей и переплёл пальцы. Вновь закрыл глаза/

0

196

Tom Cayce
*достал из недр Земли.. опс, то есть из заднего кармана брюк складной нож* Сейчас пол заляпаем и нас побьют, поэтому давай отмазу хоть придумаем  х)

0

197

*Подошел к Рею*
прирежь меня, вот вам и отмаза будет)

0

198

Rei, эээ...ну... давай просто это на кого-нибудь свалим : DD

Shinji, ага, а потом свалитесь без сил и кто будет новых заключенных встречать? /улыбнулся и сжал пальцы/ так что отдыхать тоже надо.

0

199

Hiro
*посмотрел как на идиота* я режу только по велению дьявола

0

200

Сговорились все тут чтоли.Даж убить не могут по просьбе.
*вернулся на диван, закурил*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.